top of page
  • Facebook
  • Instagram

Pão integral caseiro simples

  • Foto do escritor: LUANA
    LUANA
  • 16 de set. de 2023
  • 1 min de leitura
  • 270 gramas de farinha integral

  • 59ml de óleo

  • 237ml de leite vegetal, leite de vaca ou água morno

  • 9 gramas de fermento biológico seco

  • 36 gramas de açúcar

  • 3 gramas de sal

modo de preparo


Reúna todos os ingredientes;

Em uma batedeira ou vasilha, adicione a farinha, fermento, açúcar, óleo e o leite morno. Misture e adicione o sal;

Sove a massa com uma colher de pau ou na batedeira planetária por 5 minutos;

Cubra a vasilha com um pano e deixe a massa crescer por 1 hora;

Transfira a massa para uma forma de pão tamanho 23 x 13 cm untada com óleo e cubra com um pano para crescer novamente por mais 1 hora;

Pincele a massa com azeite e espalhe aveia, semente de girassol e gergelim;

Asse em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja assado;

Agora é só servir! Bom apetite.



 
 
 

Comments


ASSINE PARA RECEBER NOVIDADES E OFERTAS EXCLUSIVAS DA LUANA EMAGRECEDORES

Email enviado!

CRIADO POR GIRLS MIDIAS 

LUANA DE SOUZA MEDEIROS - VENDEDORA

Métodos de Pagamentos Aceitos

bottom of page