Panqueca integral de banana
- LUANA
- 16 de set. de 2023
- 1 min de leitura
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
2 colheres de chá de fermento químico em pó (fermento para bolo)
2 bananas médias maduras e amassadas
1 ovo
½ xícara de chá de leite
¼ xícara de chá de chocolate amargo picado
Sal, canela e noz-moscada a gosto
modo de preparo
Em um bowl, misture a farinha, o fermento, a canela, o sal e a noz-moscada.
Acrescente a banana amassada, o ovo e o leite.
Misture tudo delicadamente até ficar homogêneo.
Acrescente o chocolate e misture um pouco mais.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-baixo e coloque uma porção da massa.
Quando começar a aparecer bolhas nas panquecas, vire-as e cozinhe o outro lado.
Abaixe o fogo e vá repetindo o processo até terminar toda a massa. Está pronto.

Comments