top of page
  • Facebook
  • Instagram

Panqueca integral de banana

  • Foto do escritor: LUANA
    LUANA
  • 16 de set. de 2023
  • 1 min de leitura
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral

  • 2 colheres de chá de fermento químico em pó (fermento para bolo)

  • 2 bananas médias maduras e amassadas

  • 1 ovo

  • ½ xícara de chá de leite

  • ¼ xícara de chá de chocolate amargo picado

  • Sal, canela e noz-moscada a gosto

modo de preparo


  1. Em um bowl, misture a farinha, o fermento, a canela, o sal e a noz-moscada.

  2. Acrescente a banana amassada, o ovo e o leite.

  3. Misture tudo delicadamente até ficar homogêneo.

  4. Acrescente o chocolate e misture um pouco mais.

  5. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-baixo e coloque uma porção da massa.

  6. Quando começar a aparecer bolhas nas panquecas, vire-as e cozinhe o outro lado.

  7. Abaixe o fogo e vá repetindo o processo até terminar toda a massa. Está pronto.



 
 
 

Comments


ASSINE PARA RECEBER NOVIDADES E OFERTAS EXCLUSIVAS DA LUANA EMAGRECEDORES

Email enviado!

CRIADO POR GIRLS MIDIAS 

LUANA DE SOUZA MEDEIROS - VENDEDORA

Métodos de Pagamentos Aceitos

bottom of page