top of page
  • Facebook
  • Instagram

CREPIOCA

  • Foto do escritor: LUANA
    LUANA
  • 16 de set. de 2023
  • 1 min de leitura
  • 1 ovo

  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 pitada de orégano

  • Recheio a gosto

modo de preparo

Reúna todos os ingredientes;

Em um recipiente, coloque o ovo e bata levemente;

Adicione o queijo, a tapioca, o sal, a pimenta, o orégano e misture bem até ficar homogêneo. Esquente uma frigideira antiaderente, despeje a massinha e espalhe bem;

Assim que firmar a massa, vire a crepioca e deixe dourar o outro lado;

Coloque o recheio que preferir e enrole a crepioca. Agora é só servir


 
 
 

Posts recentes

Ver tudo
INIBISLIM

🌟 **"O caminho pode ser desafiador, mas cada passo que você dá vale a pena. Acredite na sua força e continue firme! Cada conquista, por...

 
 
 

Comentários


ASSINE PARA RECEBER NOVIDADES E OFERTAS EXCLUSIVAS DA LUANA EMAGRECEDORES

Email enviado!

CRIADO POR GIRLS MIDIAS 

LUANA DE SOUZA MEDEIROS - VENDEDORA

Métodos de Pagamentos Aceitos

bottom of page